当前位置:首页  党群工作  党员管理

关于做好07级研究生党员组织关系接转工作的通知

时间:2010-03-10作者:来源:计算机科学与技术学院点击:12

        2010年4月初我院2007级研究生即将毕业离校,根据学校统一部署,毕业班党员接转组织关系工作安排在3月底前进行。具体时间要求如下:
        一、即日起至3月20日,各党支部分为省外、省内、校内、滞留四张表格填写毕业生党员组织关系介绍信附表(在组织部网页常用下载的党建工作中下载)。具体负责此项工作的人员要认真负责,确保各项信息准确无误(特别是党员组织关系接收部门及工作单位要向每一位本科学生党员本人核实)。
        二、年级辅导员将党组织关系介绍信附表汇总审核后于3月25日前报学院党委(纸质和电子稿),并安排人员到学院党务办公室统一办理党员组织关系转出手续。
        三、3月底将开好的组织关系介绍信发给毕业班党员,并提醒党员要仔细阅读内容,妥善保管,并在有效期内及时转移组织关系。党员不得把组织关系介绍信留在自己手中。
         四、毕业后去向待定的党员,应在本人事先联系确认的基础上,将组织关系转到入学前户籍所在地区(县)级(父母居住地)以上的党组织或人才交流中心党组织,也可随同档案转移到县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织。
                                                                                                                       学院党委
                                                                                                               二〇一〇年三月九日

地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

邮政编码: 211106

版权所有:南京航空航天大学计算机科学与技术学院/人工智能学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 后台管理 书记信箱 院长信箱

友情链接

校外导航链接