当前位置: 首页  学生工作

计算机学院举行”892爱心助学金”发放仪式暨师生校友座谈会

发布时间: 2018-06-08 点击数: 19

2018年6月8日,计算机学院”892爱心助学金”发放仪式暨校友师生座谈会在学院509会议室举行,”892爱心助学金”出资校友代表何军、张晓红;计算机学院党委书记刘健荣、党委副书记管祎、各年级辅导员以及受资助学生参加了此次活动,活动由管祎主持。

会上,计算机学院党委书记刘健荣致欢迎词,感谢校友在母院设立爱心助学金;同时,刘书记向校友们汇报了学院近些年来的发展情况,希望校友们以后能够给予学院人才培养更多的指导和支持。

俊盟科技有限公司总经理、计算机学院92级校友何军介绍了”892爱心助学金”的情况,讲述了92级全体校友共同设立助学金的缘由与初衷。他还分享了自己的大学成长故事勉励同学们:“一定要有远大理想”、“年轻就要努力”、“没伞的小孩跑的更快——快速提升自己的核心竞争力”。

随后,受资助学生代表积极发言,表达了对资助方的感谢之情,并与两位校友就职业生涯规划、核心能力培养、大学学习生活规划等问题展开互动交流,两位校友耐心细致地解答同学们的问题,并建议各位同学要珍惜大学时光,在有限的时间里学习到更多的知识,锻炼自身的实践能力、创新能力、语言表达能力等,为今后的发展奠定坚实的基础。

座谈会后,校友何军、张晓红为本年度受资助的本科生发放助学金。(作者:刘爽)
11