当前位置: 首页  科学研究  科研动态

【申报通知】科技部国际合作司关于征集2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”项目的通知

发布时间: 2019-05-09 点击数: 264

根据科技部与法国国民教育、高等教育与研究部和法国外交与国际发展部“关于中法杰出青年科研人员交流的意向声明”的相关安排,科技部现启动2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”(以下简称“本计划”)项目征集工作。

    2019年度本计划将资助卫生健康、环境、人工智能、先进材料等领域共计18名优秀青年科研人员赴法开展科技交流活动,资助额度为每人8万元人民币。
    由于本项目学校限额推荐,全校至多8名候选人(每领域不超2人),学校将视申报情况组织专家评审,择优推荐。请各单位按照“2019年度‘中法杰出青年科研人员交流计划’征集指南”(附件1)要求,2019515日前将推荐申报名单汇总发至邮箱lcl520@nuaa.edu.cn,其他相关事宜另行通知。转发科技部国际合作司关于征集2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”项目的通知.zip

 

                                  联系人:李臣亮

                                  联系方式: 025-84892758


科学研究