当前位置: 首页  科学研究  科研动态

【申报通知】国家自然科学基金委员会-中国国家铁路集团有限公司基础研究联合基金2019年度项目指南

发布时间: 2019-09-06 点击数: 214

国家自然科学基金委员会-中国国家铁路集团有限公司高速铁路基础研究联合基金(简称“高铁联合基金”)旨在发挥科学基金的导向和协调作用,促进产学研结合,吸引和调动社会科技资源开展以我国高速铁路发展为背景的相关领域基础研究工作,推动我国铁路行业自主创新能力提升。

     2019年度高铁联合基金围绕高速铁路安全和建设等方面的关键科学问题,重点支持高速铁路牵引供电、土木工程、信号系统、无线通信、调度和运营等领域的项目研究。拟资助重点支持项目约20项,直接费用平均资助强度约为260万元/项,资助期限4年,研究期限应填写“2020年1月1日-2023年12月31日”。

    请各位老师具体查看附件指南,并按照指南要求申报。

    校内截止日期:9月26日;

    联系人:韩薇;联系电话:025-84892758.

国家自然科学基金委员会-中国国家铁路集团有限公司基础研究联合基金2019年度项目指南.docx

科学研究