计算机科学与技术学院召开全院大会总结岗位评聘工作

发布时间: 2017年05月16日 点击数: 337

5月11日,计算机科学与技术学院在学院515会议室召开全院大会,就目标任务、岗位评聘、专业认证等工作进行说明和布置。院党委书记江国华主持会议。

会上,院长陈兵对2107年学院目标任务书进行了分析与说明,并对新一轮岗位评聘工作情况进行了总结。他指出,按照学校“强化岗位,级岗分离,突出绩效,兼顾公平”的指导思想,学院在教师分类管理、考核指标体系的制定、评审安排的组织等方面,注重细节,保障了此次评聘工作的顺利完成。副院长张道强就科研相关政策和工作进行了解读和布置。副院长孙涵对专业认证工作进行了布置。

随后进行岗位聘任合同签字仪式。陈院长代表学院与各级岗位教师代表签订了岗位聘任合同书。通过签字仪式,强化了聘期考核意识,树立了正确学术导向,对未来学院岗位评聘、考核管理奠定了基础。

此次岗位评聘工作,学院经过一年多的准备,创新考核指标体系与评价机制、强化聘期考核要求,广泛征求全院老师意见,修改近十版,由学院教代会代表审核通过。学院坚持全面考核与突出重点相结合,坚持分类指导与分层次考核评价相结合,坚持发展性评价与奖惩性评价相结合,科学化地推动了教师和学院共同发展。[撰稿人:谢健】

-1

-2