计算机学院召开学院二级关工委工作会议

发布时间: 2018年03月23日 点击数: 193

3月20日,计算机科学与技术学院在学院509会议室召开了2018年关心下一代工作委员会第一次会议。参会的有院党委书记、院关工委主任江国华、院党委副书记、院关工委常务副主任管祎、院关工委副主任王建东老师以及委员李俊、李立新、叶延风、陈钟鸣四位老师,会议由江国华主持。

会议开始,学院关工委副主任王建东对过去一年的工作进行了总结,指出学院关工委工作紧紧围绕学校中心工作与《南京航空航天大学关工委2017年工作要点》,并结合学院实际,有效开展工作。随后,与会人员进行工作研讨,委员们积极为学院二级关工委工作的开展建言献策,作为有经验的老教师,他们认为可以从与学生谈心谈话、参与学生活动、为学生开展讲座、深入学生课堂宿舍助学督导等多种方式切入,进一步发挥老同志助力育人作用。

最后,院党委书记、院关工委主任江国华进行总结发言。他首先对委员们在退休后尽心尽力尽职做好学院关工委工作给予了肯定和感谢。他还介绍了学院2017年在学风建设方面采取的具体工作举措,同时也分析了学生工作中存在的一些问题和困难。江书记指出,学院关工委要紧扣立德树人的根本任务开展工作,将关工委工作与学生工作相结合,与人才培养工作相结合,充分发挥老同志优势,不断提升学院关工委工作水平。

此次会议,促进了关工委委员们之间的工作交流,为今年如何更好的开展关工委工作拓展了思路。(作者:杨光;审核人:管祎)

0102