信息科学与技术学院专业建设五十周年庆典大会取得圆满成功

发布时间: 2009年10月23日 点击数: 947

 金秋十月, 丹桂飘香, 信息科学与技术学院专业建设五十周年庆典大会在明故宫校区隆重举行。 校领导袁川耇、王永亮、朱荻,校长助理许希武、熊克出席了大会。原上海交通大学校长、我校老校长范绪箕先生也专程莅临大会现场。

信息科学与技术学院专业建设五十周年庆典活动得到了各行各业优秀校友和兄弟院校的关心和重视,江苏省政协副主席王荣炳、原中国民用航空局副局长、现为中国民航科技委主任杨国庆、神州六号飞船系统副总指挥、副总设计师秦文波、嫦娥一号卫星系统副总设计师孙泽洲以及 南京大学教授、 杰出青年基金获得者  徐宝文和李宣东等近七十位副总师、副厅级以上优秀校友亲临大会现场,与信息科学与技术学院全体师生共同度过了难忘的欢聚时光。

学院党委书记庄群华同志主持了庆典大会。大会围绕“教书育人五十载,春华秋实半世纪”这一主题层层推进。校党委副书记袁川耉,校友代表秦文波,中国工程院院士、学院院长贲德,常务副院长黄志球分别作了发言和报告,与全体校友一起回顾了学院五十年来在学科建设、师资队伍、人才培养和科学研究工作等方面取得的成绩,也为校友重逢、师生欢聚搭建了良好的平台。

会上,学院向各届优秀校友和为专业建设作出突出贡献的老教师代表授奖,款款真情将庆典活动推向了高潮。庆典活动的顺利举办为学院进一步总结经验、弘扬传统、凝心聚力、继往开来创造了有利条件,书写了学院五十年发展历程中国的宏伟篇章。

校党委书记崔锐捷、校长王福平对学院发展建设及本次庆典活动给予了高度重视和支持,并为大会题写了贺词。信息科学与技术学院专业建设五十周年庆典大会