当前位置:首页  党群工作  组织建设

院党委召开专题学习暨工作部署会

时间:2016-03-21作者:来源:计算机科学与技术学院点击:387

3月18日,计算机科学与技术学院召开党委委员、党支部书记会议,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对下一阶段工作开展作了部署。

会上,院党委书记江国华首先带领大家学习了《准则》和《条例》原文,并结合工作、生活实际,重点针对相关条款进行解读和诫勉。他表示,《准则》和《条例》是全体党员的行为规范,希望党支部组织全体党员认认真真地学习,使党员从思想深处提高认识,从言行举止上严格要求,自觉抵制不良行为和习惯,自觉维护党的形象。各级党组织和党员干部更要起示范带头作用,弘扬正气,集聚正能量,团结和带领全体党员和师生为学校实现“双一流”作贡献。

江国华就党内主题教育活动开展、党支部调整、党支部活动组织等工作进行了具体布置和指导,并要求各党支部工作要有计划、组织活动要有记录、活动情况要有总结,做到工作常规化、规范化,扎扎实实地把党建工作抓好抓实。

会议还围绕党委委员联系党支部、民主党派工作进行充分讨论,并作了安排。