当前位置:首页  通知公告  党委行政  行政

关于学院领导班子成员工作分工调整的通知

时间:2019-04-01作者:来源:计算机科学与技术学院点击:3179

南京航空航天大学

计算机科学与技术学院/人工智能学院文件

字〔20195

关于学院领导班子成员工作分工调整的

各所、中心、室:

学院行政领导班子业已完成换届,因工作需要,经学院党政联席会研究决定,现将学院领导班子成员工作分工进行调整,详见附件。

附件:学院领导班子成员工作分工

计算机科学与技术学院/人工智能学院

201934

计算机科学与技术学院/人工智能学院党政办公室  201934日印发

附件:

学院领导班子成员工作分工

职  务

分 管 工 作(A角)

刘健荣

院党委书记

主持学院党委全面工作;负责学院党建工作、组织工作、宣传工作、纪检工作、教职工思想政治工作、政保稳定工作、工会工作、校友工作、文化建设工作;联系软件研究所。

陈  兵

院长

主持学院行政全面工作;负责学院发展规划/学科建设工作、人事工作、财务工作;联系模式分析与智能计算研究所。

院党委副书记

负责学生教育管理就业工作、学生思想政治工作;协助书记开展党建工作、宣传工作、工会工作、校友工作;联系计算机工程研究中心。

孙  涵

张道强

副院长

负责科学研究/学术交流工作、学科实验室管理工作、保密工作、质量管理工作;协助院长负责人才引进工作;联系数据管理与知识工程研究所。

燕雪峰

孙  涵

副院长

负责本科生招生教育教学工作、教师发展与教学评估工作、本科生实验室管理工作、固定资产管理工作、信息化工作;联系网络与信息安全研究所。

管

燕雪峰

副院长

负责研究生招生教育教学工作、学位点建设工作、研究生实验室管理工作、国际合作与交流工作、安全生产工作;协助院长负责学科建设工作;联系网格与云计算研究所。

张道强