当前位置: 首页  科学研究  科研动态

【申报通知】关于征集2019年第十届中意创新合作周展览展示内容和校内老师与“一带一路”国家开展科技合作情况调查

发布时间: 2019-05-21 点击数: 274

各位老师

    根据江苏省科技厅发布的通知,现通知以下两件事情:

    1、科技部拟于2019年10月与意大利教育、大学科研部举办第十届中意创新合作周的活动,现征集我校中意科技创新成果相关信息,请申报老师按附件1内容模板填写,并于5月28日前反馈给我。

    2、为江苏省作为主题省参加2019年9月举办的第三届国家技术转移与合作大会做准备工作,现开展校内老师与“一带一路”国家开展科技合作情况征集工作,请申报老师按照附件3填写表格,并6月6日前反馈给我。

附件1:关于征集2019年第十届中意创新合作周展览展示内容的函.pdf附件2:关于就我省与“一带一路”国家开展科技合作情况进行书面调研的函.pdf附件3:与“一带一路”国家科技合作情况调研表.xlsx

科学研究