当前位置:首页  党群工作  主题活动

计算机学院工程研究中心党支部开展志愿服务活动

时间:2019-12-10作者:计算机学院来源:计算机科学与技术学院点击:725

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党员先锋模范作用,弘扬志愿服务精神,践行全心全意为人民服务的宗旨,12月5日下午,计算机科学与技术学院/人工智能学院工程研究中心党支部全体党员走进学院工会活动室,积极开展志愿清扫服务活动。

学院工会活动室是全院教职工日常交流、缓解身心压力的重要场所,同时也是推进学院文化建设的有力保障。因为日常疏于打理,工会活动室显得凌乱无序,工程研究中心党支部此次志愿服务活动对活动室进行全面整理清扫,旨在为大家营造良好的卫生环境,进一步提升群众幸福感。活动中,党员们群策群力,分工合作,大力发扬不怕脏、不怕累的精神,用心打扫地面垃圾,整理桌椅及废旧报纸,擦拭乒乓球桌、踏步机等健身器材,经过大家全力整理清扫,活动室焕然一新,各种设施摆放整齐。

活动结束后,大家虽累尤荣,同时对党员的初心、责任、价值有了更加深刻的理解,纷纷表示今后将继续积极参与志愿服务活动,将责任落实到自身日常工作的点点滴滴,真正做到俯下身、沉下心,积极奉献、实现价值,以昂扬的斗志、饱满的热情更好地投入到工作中。(供稿:杜庆伟)