当前位置:首页  通知公告  学生工作

计算机学院开展“喔i劳动——给你的电脑瘦瘦身” 电脑维修服务活动

时间:2023-04-29作者:胡朋来源:计算机科学与技术学院/人工智能学院/软件学院点击:335

4月28日,计算机科学与技术学院/人工智能学院/软件学院于天目湖校区南山苑一楼广场开展“喔i劳动——给你的电脑瘦瘦身”电脑维修服务活动,本次活动面向全校师生开展,由学生极客俱乐部义务承办。

活动开始前,极客俱乐部技术部对志愿者们进行统一培训,希望志愿者们能够弘扬志愿服务精神,为在校师生提供优质的电脑维修服务。活动于下午四点正式开始,志愿者们以最佳的服务态度为师生提供电脑分区、垃圾清洁、重装系统等维修服务。活动刚开始,便吸引了不少师生前来咨询和维修,体验免费维修电脑的便捷。

志愿者们利用娴熟的技能服务师生,在维修电脑过程中认真查找问题,仔细寻找维修办法,为同学们排忧解难,并热情地向大家普及计算机相关知识,获得师生一致好评。

此次维修服务活动,体现了计算机学子的服务热情,提高了同学们的计算机实践技术水平,也让学生体验到了奉献、友爱、互助的志愿服务精神。未来,计算机学院将扩大服务范围,丰富服务内容,引导学生学以致用,深入挖掘开展有特色、有亮点的计算机专业服务活动,助力计算机学子锻造良好服务质量品质,在实践中磨炼意志、全面发展。