当前位置:首页  热点新闻

我院多篇学位论文获评优秀博士/硕士学位论文

时间:2024-01-22作者:胡可欣来源:计算机科学与技术学院点击:213

近日,江苏省学位委员会、江苏省教育厅发布了《2023年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果的通知》,我院共有3篇学位论文获评优秀,包括优秀博士学位论文1篇、优秀硕士学位论文2篇。此外,在2023年度各类学科/学会优博、优硕评选中我院4篇学位论文获评优秀包括中国电子学会优秀硕士学位论文1篇江苏省计算机学会优秀博士学位论文1篇、硕士学位论文1江苏省人工智能学会优秀博士学位论文1篇。

计算机学院获评优秀博士硕士学位论文名单

王永振

燕雪峰

江苏省人工智能学会

研究生学位论文水平是学院研究生培养水平的综合体现,是对人才培养质量的有效检验。我院注重建立研究生创新培养平台,健全研究生培养质量监督机制,强化研究生创新能力培养,努力提升学位授予质量。通过高质量思政育人、高质量生源选拔、高质量人才培养、高质量导师队伍建设、高质量论文保障,构建多元协同育人新模式。

未来,我院将继续严格规范博硕士研究生培养过程管理,持续强化研究生培养和学位论文全过程监督和质量监控,不断完善研究生学位论文质量保障与监督体系,加大优秀博士、硕士学位论文培育力度,持续推进研究生教育高质量发展,提升研究生培养质量。