当前位置:首页  热点图片

中北大学软件学院来访计算机学院

时间:2024-04-26作者:来源:计算机科学与技术学院点击:287

4月23日,中北大学软件学院党委书记常旭青、院长强彦一行6人来计算机学院调研交流。计算机学院党委书记刘健荣、副院长黄圣君、软件科学与工程系主任周宇、人工智能与交叉应用系主任魏明强等参加会议。会议由黄圣君主持。

黄圣君首先代表学院对来访的各位领导及老师表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、专业建设、学科科研和人才培养等基本情况。刘健荣围绕如何推动党建与事业发展“一融双高”,详细介绍了学院党委工作思路及特色党建品牌。

接着,强彦对计算机学院的热情接待表达感谢,他介绍了中北大学软件学院的整体情况,说明了此行调研的背景和来意。常旭青在发言中表示,希望未来双方能够持续加强合作,共同携手为计算机领域培养出更多优秀的人才。

最后,双方就学科建设、人才培养、专业内涵建设等工作进行了深入研讨,为加速实现两院全方位、多领域的务实合作奠定了良好基础。双方希望能依托党建共建,进一步强化交流学习、凝聚发展合力、实现优势互补,共同推动学院高质量发展再上新台阶。