当前位置:首页  热点图片

中国电科第三十研究所来访我院

时间:2024-05-23作者:李小舟来源:计算机科学与技术学院点击:709

5月21日,中国电科集团首席专家、第三十研究所(以下简称三十所)研究员徐兵杰、三十所人力资源部主任廖婷婷一行5人来我院调研交流。计算机学院党委书记刘健荣、副院长黄圣君、党委副书记王宁及相关老师参加会议。会议由黄圣君主持。

徐兵杰对计算机学院的热情接待表示感谢,希望未来能与南航在人事人才、科研攻关等领域开展广泛深入的合作,共同助力双方高质量发展。廖婷婷从历史发展、能力建设、员工发展情况等几个方面对三十所作了介绍。

黄圣君代表学院对三十所专家、领导的到来表示欢迎。随后,从学院历史、师资队伍、科学研究、人才培养等方面介绍了南航计算机学院的发展情况。他表示,计算机学院的学科发展方向与三十所业务发展方向有很强的契合度,希望双方在人才联合培养、科研联合攻关等方面不断深化交流合作,共同为我国信息安全领域发展作出更多贡献。

交流阶段,双方就文化建设、人事人才工作、信息安全领域发展热点等进行了探讨,现场气氛热烈。

交流会后,徐兵杰为学院师生作了题为《量子信息时代密码技术》的学术报告。

版权所有:南京航空航天大学计算机科学与技术学院/软件学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 后台管理 书记信箱 院长信箱