当前位置:首页  通知公告  学生工作

计算机学院举办“导学引领,乐享运动”2024年研究生导学运动会

时间:2024-05-29作者:杨耀勇、杨静雯来源:计算机科学与技术学院/人工智能学院/软件学院点击:436

为构建和谐融洽的导学关系,丰富研途生活,展现新时代计算机学子的充沛活力和竞技热情,学院于5月23日成功举办“导学引领,乐享运动”研究生导学运动会。学院副院长黄圣君、党委副书记王宁、研究生导师代表、研究生辅导员及100余名研究生参与此次活动。

绿茵场上阳光正好,参赛团队精彩亮相,嘹亮的口号点燃了现场,比赛设置4个运动项目,“勇往直前”背对背夹球、“龙腾虎跃”袋鼠来回跳、“导学同心”接力跑、“凝心聚力”拔河比赛,以积分制进行排名。运动员们充分热身,做好准备,相互配合,协调动作,在运动中拉近了彼此的距离,增进了彼此的了解和友谊。

现场气氛热烈而欢快,运动员们在赛道上挑战自我,展现团队精神,创造了属于自己的光荣时刻。在欢声笑语中导学运动会圆满落幕,本次赛事精彩纷呈、扣人心弦,同学们积极参与、顽强拼搏,用实际行动展现了团队协作的风貌。最终“因‘魏’有你团队”以出色的表现摘得桂冠,“重器社队”“弱监督机器学习团队”“地表最强队”“IKUN团队”分别获得第二-五名,黄圣君为获奖团队颁奖。

爱运动、正青春,这是一场强身健体、挥洒汗水的比赛,更是一次增进感情、彼此交流的机会,导师与学生们携手合作,朝着同一个目标共同努力,尽情展示团队精神和竞技实力。未来计算机学院将进一步开展更为丰富的文体活动,营造团结友爱、健康向上的研究生导学氛围,创造更精彩的研途生活。

版权所有:南京航空航天大学计算机科学与技术学院/软件学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 后台管理 书记信箱 院长信箱