当前位置:首页  热点新闻

计算机学院荣获2023年度江苏省高校“最佳党日活动”

时间:2024-07-10作者:来源:计算机科学与技术学院点击:313

近日,江苏省委教育工委公布了2023年度全省高校“最佳党日活动”评选结果,计算机学院学生党总支“‘四平台’推进实调研,多举措助力开新局”主题党日活动荣获江苏省高校“最佳党日活动”。

“‘四平台’推进实调研,多举措助力开新局”主题党日活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦国家关心、社会关注、师生关切的问题,围绕四个主题,依托“党建共建”“五育并举”“山湖联动”“一站服务”四个平台深入开展调查研究,把学院建设发展的主要矛盾和矛盾的主要方面搞清,把制约人才培养的体制机制障碍搞准,把师生反映强烈的热点难点问题搞透,推动调研往深里走、往心里走、往实里走,助力学校写好教育高质量发展“奋进之笔”,加快建设航空航天民航特色鲜明的世界一流大学。

近年来,计算机学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党委政治核心作用,积极创新党建工作思路,持续推动党建与业务深度融合、同频共振、全面提升,始终坚持以高质量党建引领高质量发展。

计算机学院各基层党支部在校院两级党委的坚强领导下,创新活动载体、丰富活动内容,开展了一系主题鲜明、内容丰富、生动活泼、富有实效的党日活动,增强了党日活动的吸引力、感召力,发挥了组织宣传凝聚服务师生的作用,为校院各项事业高质量发展提供坚强的组织保证。

版权所有:南京航空航天大学计算机科学与技术学院/软件学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 后台管理 书记信箱 院长信箱