当前位置:首页  热点图片

学院赴中国矿业大学调研交流

时间:2024-08-19作者:来源:计算机科学与技术学院点击:213

为学习借鉴省内兄弟学院在党建思政、人才培养等方面的宝贵经验,8月17日,院党委副书记王宁,辅导员代表一行赴中国矿业大学计算机科学与技术学院开展调研,中国矿业大学计算机科学与技术学院党委副书记王梦倩热情接待了学院一行。

座谈会上,王梦倩首先对王宁一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史和学院发展历程、学科专业、人才培养和学工队伍等基本情况以及近年来在学生工作方面的经验做法。随后,王宁介绍了学院的历史沿革、专业建设、人才培养等情况,分享了学院在思政引领、就业指导、科技创新等方面的做法和取得的成绩。在交流环节,双方就学生深造、学风建设、招生就业与生涯规划指导以及学生工作队伍建设等工作的热点和难点问题进行了深入探讨。

随后,学院一行走访了江苏省高校辅导员名师工作室“与梦前行”工作室,双方就辅导员工作室建设的逻辑思路、工作路径进行了深入交流和探讨。

“走出去,请进来”,互相学习,取长补短。此次调研交流为双方提供了一个相互学习、共同提高的机会,加深了我院与矿大计算机学院之间的友谊和合作。双方表示将进一步加强交流与合作,共同携手,助力学生健康成长和全面发展。

版权所有:南京航空航天大学计算机科学与技术学院/软件学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 后台管理 书记信箱 院长信箱