当前位置:首页  热点图片

计算机学院举办重阳节离退休教师茶话会

时间:2024-10-15作者:来源:计算机科学与技术学院点击:213

金秋送暖,情满重阳。10月12日,计算机学院举办重阳节离退休教师茶话会,学院领导班子成员、院友代表与30多位学院离退休老教师欢聚一堂,共庆重阳佳节。

会上,院长黄圣君对老教师们的到来表示热烈欢迎,向老教师们汇报了一年来学院重点工作情况及取得的成绩和突破。他代表学院新一届领导班子,感谢老教师们对学院发展作出的历史贡献,希望他们能继续发挥余热,一如既往地关心、支持学院建设发展,表示一定不辜负老教师们的嘱托和期望,努力争取更大成绩,并祝愿他们身体健康、万事如意!

院党委书记刘健荣代表全院师生为老教师们送上诚挚的节日祝福和问候,同时对老教师们在学院创办、建设过程中作出的卓越贡献致以崇高的敬意。她表示,一年一度组织开展重阳节老教师欢聚活动是学院的优良传统,学院的高质量发展离不开老教师们的智慧和经验,学院党委将持续重视并认真做好离退休工作,用心用情为老教师们提供更好的服务与保障。

茶话会气氛热烈,老教师们畅谈人生过往,回忆峥嵘岁月,感恩当下生活,并对学院取得的成绩表示肯定和祝贺,对学院精心组织本次茶话会表示感谢。他们纷纷表示将一如既往地关心、支持学院,继续为学院发展贡献余热,祝愿学院各项事业再上新台阶!

版权所有:南京航空航天大学计算机科学与技术学院/软件学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 后台管理 书记信箱 院长信箱