当前位置:首页  热点新闻

南航-中孚江苏省信创实验室建设项目验收会顺利举行

时间:2024-04-26作者:来源:计算机科学与技术学院点击:240

4月24日,南京市工业和信息化局对南京航空航天大学和南京中孚信息技术有限公司共同承担的“信息技术应用创新实验室项目”组织开展了验收会。南京市工信局软件处、浦口区工信局相关领导莅临指导;南京中孚信息有限公司总经理陈丹伟、副总裁罗圣美,计算机学院副院长黄圣君、信息化处副处长王兴虎出席验收会。计算机学院副院长李鑫代表项目组进行工作总结汇报。

通过听取汇报、现场考察、档案检查、财务审查、质询沟通等环节,验收专家组一致认为该项目完成了项目任务书规定的指标,同意项目通过验收。

据悉,信创实验室建设旨在进一步深化产学融合,培养一流人才、创新团队,促进自主创新产业链和生态环境的完善与发展。南航计算机学院全面贯彻落实面向产出的人才培养理念,从课程大纲、培养方案、实习实践、课程质量等多维度开展实践教学改革,构建产教融合信创生态信创实验室建设为信创产业人才培养提供稳定的载体,通过信创产业需求牵引、问题导向,探索新型产学研用融合模式,既保障信创领域人才培养的质量与数量,又促进产出高质量信创技术研究,共同为江苏省信创产业发展提供人才与智力支撑。