当前位置:首页  old  通知公告old  党务工作

关于做好08级硕士研究生党员组织关系转出工作的通知

时间:2011-03-24作者:来源:南航计算机科学与技术学院点击:9

硕士研究生党支部:

2011年4月初我院2008级硕士研究生即将毕业离校,根据学校统一部署,毕业班党员接转组织关系工作安排在3月底前进行。具体时间要求如下:

一、即日起至3月20日,各党支部分为省外、省内、校内、滞留四张表格填写毕业生党员组织关系介绍信附表。具体负责此项工作的人员要认真负责,确保各项信息准确无误(特别是党员组织关系接收部门及工作单位要向学生党员本人核实)。

二、年级将党员组织关系介绍信附表汇总审核后于3月22日前报学院党委(纸质和电子稿)。

三、3月底各党支部将开好的组织关系介绍信发给毕业班党员,并提醒党员要认真阅读内容,妥善保管,并在有效期内及时转移组织关系。党员组织关系介绍信原则上是一人一份,不能重复开具。党员不得把组织关系介绍信留在自己手中。

四、毕业后去向待定的党员,应在本人事先联系确认的基础上,将组织关系转到入学前户籍所在地区(县)级(父母居住地)以上的党组织或人才交流中心党组织,也可随同档案转移到县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织。

计算机科学与技术学院党务

二〇一一年三月九日