当前位置: 首页  通知公告

2018年度计算机科学与技术学院/人工智能学院考核推优工作安排

发布时间: 2019-01-04 点击数: 565


一、时间安排

 时间节点

 工作内容及要求

 负责单位

1 8 日前

 各基层组织进行考核动员,明确考核要求和操作程序;教职工自我小结,登录http://hr.nuaa.edu.cn填写考核表。

 各基层组织

1121100

 各基层组织安排教职工考核述职,进行民主测评,收考核表,进行推优。将所有教职工考核表收齐后统一提交至学院党政办公室506房间。同时提交推优名单。

 各基层组织

114日前

 审核考核表,汇总测评情况,确定教职工考核等级,并将结果通知教职工本人。教职工可提出复议,各单位做出答复。

  学院

二、基层推优人数

学校下拨优秀名额:16人(专职技术岗15人,管理岗1人)。         

各基层单位推荐优秀名额:22人。

基层单位

推优人数

说明

 模式所

4

1、党政领导以及人事关系不在学院的教工不在学院推优,不占各所指标;辅导员由学生处组织推优,不占机关行政指标。

2、请各基层单位选拔2018年度各项工作综合成绩突出、表现优秀的人员。

3、来校工作不满一年,2018年出国,挂职等不在岗人员不建议推优。2017年因上述原因未获得推优资格的优秀人员,其业绩可以在今年评聘时综合考虑。

4请各基层单位按照指标数进行推优,不可超过指标限额。推优结果请排序,并以“姓名+得票数/投票人数”的格式报送院办506室。时间:20181121100前。

5、学院参考各基层单位推荐结果,根据学校的优秀指标,进行最终评定,结果将于113日前在5楼橱窗公示。


 软件所

5

 数据所

3

 安全所

3

 网格所

3

 工程中心

2

 机关行政

2

三、各基层单位考核结束后,请填写一份《教职工考核测评表》(见附件),需请所长签字,与考核表一同交到506

四、联系人

如有问题,请联系院办谢健。84892848邮箱:xiejian_5@nuaa.edu.cn

附件1:《南京航空航天大学关于做好 2018 年度教职工考核工作的通知》

附件2《教职工考核测评表》





关于做好2018年度教职工考核工作的通知.pdf《教职工考核测评表》.doc