分类: 学生工作

CWU中央华盛顿大学进行视频路演宣讲2017年“3+2”合作办学

发布时间: 2017年12月01日 点击数: 76

2017年11月30日,在学院楼113报告厅,赵正迈老师主持了中央华盛顿大学“3+2”合作办学的视频路演宣讲,学院辅导员以及一百余名学生参加。
宣讲会上,中央华盛顿大学的付平教授为同学们介绍了学校的基本概况以及学校中计算机专业学科的情况。他分别从学校的气候、交通、工作机会、专业前景、就业情况等多方面进行了讲解,让同学们对于中央华盛顿大学以及计算机专业有了一个全方位的认识。此外,他也提出了申请中央华盛顿大学所需的语言以及专业方面的要求,并在互动环节对同学们提出的关于绩点要求、学费数额等方面的问题一一作出了解答。

中央华盛顿大学地理位置优越,位于华盛顿州西雅图市东南方的艾伦斯堡市,环境优美,交通便利。由于计算机科学是中央华盛顿大学的热门学科之一,计算机专业的学生毕业后许多都能在IBM等大公司找到满意的工作。此次宣讲会意在鼓励更多计算学子进行国际交流,拓展国际视野,同时学院也进一步探索了国际交流合作的新模式。(作者:刘爽)
111