计算机科学与技术学院举办重阳节活动

发布时间: 2017年10月31日 点击数: 276

10月27日,重阳节前夕,计算机学院邀请退休老教师来到学院,举办了老同志再聚首茶话会活动。

  老教师们在江国华书记和陈兵院长等院领导的带领下,参观了学院新近制作的校友墙,纷纷寻找自己年轻时代的身影,追忆着难以忘却的往事,感受学院对老教师的关怀。

 学院给每位老教师赠送了定制的《2016年计算机科学与技术学院发展年鉴》,江国华书记介绍了学院一年来的发展情况,各位老教师感慨学院的发展势头,展望学院的美好未来,祝愿学院发展越来越好。

1

老教师们难得相聚,都非常高兴,彼此问候畅谈。并且按照以前所在教研室的组织形式,分别进行了分组合影,留下了欢颜笑语的精彩一刻。

2

这是计算机专业最早的一批老师,有首任计算机系主任邱百光教授(第一排左起三)和首批老教授们。

3

 左边的朱梧槚老师,85高龄仍筆耕不缀,继续攀登高峰;中间是学院的老书记翁永年老师;右边的丁秋林老师,培养博士五十余位。

-801

原801教研室老师。

802

原802教研室老师。

-803

原803教研室老师。

zhongxing

原计算中心老师。

-2

61年毕业的四位老师,今年都是80高龄,右边的奚抗生老师和周德安老师是计算机专业的首届毕业生!

 本次活动体现了学院对于老同志的尊敬和关怀,也体现了学院在发展的同时,不忘人文建设,不忘和谐理念。老同志也表现出对学院的热爱和密切关注。祝愿老同志们身体健康,来年再聚!