分类: 图片新闻

学院成功举办2010届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间: 2010年04月01日 点击数: 794

3月29日上午10点,学院在学院大楼前隆重举行了2010届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。出席本次活动的领导有院长贲德院士、党委书记王奇峰、常务副院长黄志球、副院长王成华、院长助理张启钱和研究生导师代表、毕业班辅导员。

伴随着嘹亮的国歌声,毕业典礼正式开始。王奇峰书记首先作了热情洋溢的讲话,他代表学院向顺利毕业的2010届毕业生和毕业生家长表示热烈的祝贺,向在教书育人、管理育人、服务育人各个岗位上热心奉献的老师们表达了感谢之情。他在讲话中希望毕业生自觉把个人的前途命运与国家和民族的前途命运紧密联系起来,志存高远,勇于实践,脚踏实地。贲德院士在随后的讲话中指出,社会纷繁错杂,南航学子首先要善于坚持,能吃苦、能适应、能奉献、能创造,才能在广阔的天地里建功立业,在时代的大潮中引领风骚,为自己的人生,为南京航空航天大学,为祖国的强盛添上浓墨重彩的一笔。随后教师代表曹群生与毕业生代表罗琦进行了发言。

在学位授予仪式中,每一位毕业生走过神圣的红地毯,来到主席台,深深地一鞠躬,表达了他们对学院、对老师最由衷的感谢,学子与院领导的每一次合影,无不散发着毕业生对母校的依依惜别之情和对美好未来的向往。全场气氛庄重而又热烈。伴随着《南京航空航天大学校歌》,学位授予仪式在激昂的歌声中落下帷幕。

IMG_02283

IMG_0243