分类: 学生工作

计算机学院2015级举行“5.25,自我意识和人格自我认知”专题月讲评

发布时间: 2017年05月23日 点击数: 47

5月19日,计算机科学与技术学院2015级专业认证宣讲会和“5.25,自我意识和人格自我认知”心理健康主题年级会在将军路校区2110教室举行。信息安全专业主任朱友文、辅导员刘爽以及2015级全体本科生参加活动。

会上,朱友文向同学们详细宣讲了专业认证流程,对专业认证中的学生要求、培养目标、毕业要求、课程体系、师资队伍、支持条件持续改进等方面进行了详细的讲解。随后,刘爽作了主题为“5.25,自我意识和人格自我认知”的心理健康主题月讲评,通过“5.25”与“我爱我”的谐音,倡议各位同学要爱自己、认识自己和进行自我探索,以良好的心理状态面对生活,合理规划自己未来的考研、就业、出国等学业事宜。此外,刘爽还对于2017年评优评奖政策、2017年暑期社会实践安排、校园安全问题、本科生配导师政策和本科生进实验室安排等与大家切身相关的事项进行了讲解,希望同学们保持阳光心态,积极主动锻炼各方面素质能力,为未来积蓄更多力量。(作者:李磊、刘爽)

21